首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 基层党建>> 机关党建  
五大连池市“四提前四确保”做好市直党委换届准备

发表时间: 2013-12-11  文章来源: 点击: 2736

 

市直党委换届工作即将开展之际,五大连池市超前运作,提前准备,采取“四提前、四确保”措施,保证换届工作有序推进。

一是提前成立领导组织,确保换届顺利进行。为确保市直党委换届选举工作顺利进行,成立了由市委书记王锋同志担任组长的市直党委换届领导小组,下设办公室,负责换届选举工作的指导。同时,各党委成立领导小组,由专人负责换届选举工作,保证党代会按期召开。

二是提前征求群众意见,确保报告切实可行。提前广泛征求党内外群众意见,在认真调查研究的基础上,形成报告,对本届党委工作做出切合实际的评价,在总结经验教训的同时,结合当前即将开展的党的群众路线教育实践活动,提出了今后三年工作的主要任务和奋斗目标,并制定切实可行的工作措施。

三是提前严明换届纪律,确保换届公开透明。提前公布换届监督电话、电子邮箱,接受群众监督。严格执行换届纪律,在换届中不搞任何非组织活动,严格禁止拉票贿选。加大了对换届工作的监督,对出现的非组织活动和违法违纪行为坚决从快、从严处理。

  四是提前做好换届宣传,确保换届氛围浓厚。提前进行换届宣传,对党员进行民主集中制教育、党员权利义务教育和党的干部队伍建设“四化”标准教育,使党员明确了换届选举的重大意义,能正确行使自己的民主权利,选举出高素质的领导班子。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号