首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 党建信息>> 工作热点  
五大连池市召开市委中心组学习会议

发表时间: 2013-12-11  文章来源: 点击: 2819

 

    11月27日,五大连池市组织召开市委中心组学习会议。市委书记王锋主持会议并讲话。
    会议主要任务:一是学习传达《习近平关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》,二是学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,三是学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步强化理论武装,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。
    王锋指出,党的十八届三中全会对全面深化改革作出了部署,在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等领域都提出了许多重大改革举措,我们一定要深刻领会实质,全力抓好落实。
     王锋强调,全市各级党组织要切实增强政治意识和责任意识,组织开展形式多样的学习活动,坚持学以致用、以用促学,联系工作深化认识,努力把学习成效体现到实际工作中。各位处级领导要带头学习,深刻领会全会提出的一系列新思想、新论断、新部署,做到认识上有新提高,思想上有新境界,为广大党员干部群众做好表率,同时要抓好分管领域、分管部门的学习贯彻工作。 
    王锋要求,全市各级党组织要认真学习贯彻中央《条例》有关规定,充分认识狠刹浪费之风的重要性和紧迫性,动真格下大力气抓好落实。各级领导干部要身体力行,牢固树立艰苦奋斗的事业观、价值观和生活观,带头弘扬勤俭节约的优良传统,以实际行动为广大干部群众作出表率。目前,正值两节临近及岁末年尾,各类会议、活动比较频繁。各级各部门要严格按照简约、俭朴原则安排好各项会务活动,严禁用公款搞走访、送礼、宴请、旅游等活动,坚决反对各种奢侈浪费行为,以勤俭节约的优良作风赢得广大群众的支持和拥护。纪检监察机关要加大监督检查力度,对顶风违纪、造成恶劣影响的,坚决查处,决不姑息。
    参加会议的有:市委委员、副处级以上领导,各乡镇党委书记,涉老部门负责人。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号