首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 干部之窗>> 干部管理  
五大连池市委组织部贯彻四项监督制度 抓好干部监督工作

发表时间: 2010-8-26  文章来源: 点击: 596

 

 

一是畅通渠道监督。即畅通干部监督举报渠道,在全市范围内开通干部监督举报电话,有效利用网络和信访平台,形成电话、网络、信访“三位一体”的举报网络,打造干部工作的“阳光工程”。

二是突出重点监督。对反映乡镇党委书记和市直部门“一把手”的用人问题,市委成立专门调查组进行直接调查;对反映内容具体、线索清楚、性质严重的用人问题,进行专项督查;对群众反映比较集中的用人问题,进行重点督查,加大重点单位、重要岗位领导干部的管理,全面实行党政领导干部离任经济责任审计制度,让领导干部离得明白、走得清楚。

三是健全机制监督。克服组织部门干部监督人员少的实际,充分发挥市人大、纪检、监察、审计等部门的作用,纪检、组织、人事等部门加强沟通配合,形成工作合力。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号