首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 关注五市>> 关注五市  
运动小舞台 健身大世界

发表时间: 2008-8-11  文章来源: 点击: 3831

 

  近日,市妇联在迎宾大道旁政协家属楼楼下开辟了一处休闲广场,开展免费健身运动。得到妇女朋友的欢迎。

  健身活动每晚从1830开始至2100结束,16步、32步等10余种健身舞,既简单易学强身健体,又不失优雅。健身活动得到了广大妇女朋友的一致赞誉,有的自愿当起了老师,有的宁可舍近求远……从儿童到七旬老人,大家都热情高涨,每天都有新的面孔出现,越来越多的人加入其中,刚刚开始几天就达到了近百人。

  健身运动不仅为热爱运动的女性朋友提供了娱乐休闲的场所,也引导很多人从“麻桌”走向“舞台”,起到了革除陋习,树文明之风的作用。让人们自觉养成科学、健康的娱乐休闲生活方式,打造优秀旅游城市优良的人文环境,推动加快“双优”城市建设的步伐。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号