首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 关注五市>> 关注五市  
五大连池市青年联合会第三届委员会第一次会议隆重召开

发表时间: 2008-8-11  文章来源: 点击: 3864

 

  731日,五大连池市青年联合会第三届委员会第一次全体会议在市政府礼堂隆重召开。来自全市各行各业的194名优秀青年代表汇聚一堂,共商新时期五大连池青年工作发展大计,谋划青联事业美好未来。   

  市领导范志国、张忠良、贾树国、鲁铭、于泳出席了会议。黑河团市委副书记李华应邀出席并作了热情洋溢的讲话。  

  开幕式上,市委副书记鲁铭在讲话中对大会的召开表示热烈的祝贺,向全市青年致以诚挚的问候。鲁铭指出,青年是经济社会发展的中坚力量,肩负着承前启后、继往开来的历史重任。青联是党领导下的青年爱国统一战线组织,青联事业是党的青年工作的重要组成部分。市青联二届一次会议以来,青联组织在市委的领导下,团结和带领广大青年锐意进取,扎实工作,充分发挥生力军和突击队作用,促进了青年成才进步,为我市经济社会发展做出了积极贡献。

  鲁铭对广大青年提出了殷切的希望,全市广大青年要刻苦学习、务实奋进,做科学发展的生力军;要积极参与、无私奉献,做和谐发展的促进者;要解放思想、勇于实践,做加快发展的排头兵。全市广大青年要肩负起时代赋予的神圣使命,在建设矿泉旅游文化名城、构建和谐五大连池的伟大实践中,创造出无愧于时代的青春业绩,谱写出更加壮丽的青春篇章!

  会上,团市委副书记李映棠同志致开幕词,市妇联主席于兴梅同志代表群团组织致贺词,市领导接见了全体青联委员并合影留念,随后举行了“创建双优城市、青年勇当先锋”签名仪式。

  五大连池团市委书记荣明辉同志在第一次全体会议上作了题为《汇聚青春力量,投身改革发展,为建设富强文明和谐五大连池而努力奋斗》的市青联二届常委会工作报告。

  在第二次全体委员会议上,选举产生了五大连池市青联第三届领导班子。荣明辉同志当选为五大连池市青联第三届委员会主席,李映棠、张文等12名同志当选为副主席。

  新当选的市青联副主席张文同志致闭幕词。

  五大连池市青年联合会第三届委员会全体会议在庄严的国际歌中胜利闭幕。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号