首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 关注五市>> 关注五市  
庆八一 颂军魂:共谋双拥大计 畅叙军政军民情谊

发表时间: 2008-8-11  文章来源: 点击: 1490

 

  731日,在“八一”建军节即将来临之际,五大连池市委书记范志国、市委副书记、市政法委书记鲁铭、市委常委、市政府副市长于泳、市委常委、人武部政委朱付林在有关部门同志的陪同下走访慰问了驻防我市的部队和武警官兵,向他们致以节目的祝贺。

  范志国一行先后来到省军区五大连池农副业基地部队、市消防大队、市武警中队和市人武部,亲切看望坚守在岗位上的部队和武警官兵,为他们带来了矿泉水和各种水果等慰问品。范志国代表市四大班子向部队和武警官兵致以节日的问候。

  范志国说,感谢驻防的部队和武警官兵多年来对五大连池市地方工作的支持,对五大连池市的社会稳定和消防安全作出了突出的贡献。官兵们表示,决不辜负期望,一如既往地把驻地当故乡,全力支持和服务地方经济建设,为促进五大连池市的经济发展再立新功。

  在市看守所的武警中队,范志国等领导参观了官兵宿舍、值勤值班室、学习室和荣誉室,详细了解官兵们的生活、训练和安全保卫等情况。在看守所的办公室和监所,范志国查看了安全监控设施,询问了值班值宿和在押人员等情况。

  在市人武部,范志国详细了解了人武部目前的工作情况,并观看了新安装的安全监控设备。市领导还与市人武部和基层负责武装工作的同志合影留念。

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号