首 页    党建信息    理论研究    干部之窗    基层党建    人才工作    电教园地    时代风采    自身建设    网上党校    老干部之家    网上交流
 
 
  您现在的位置: 首页>> 人才工作>> 拔尖人才  
五大连池市第四批拔尖人才选拔工作结束

发表时间: 2008-4-15  文章来源: 点击: 871

 

五大连池市为了表彰先进,在全市干部中弘扬艰苦奋斗、无私奉献精神,激励全市各类人才更好地为推进“矿泉旅游文化名城”建设贡献聪明才智,在全市范围内树立“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新”的良好风气。市委、市政府出台了《五大连池市第四批拔尖人才选拔管理工作意见》,决定表彰奖励在建设“矿泉旅游文化名城”,推动五大连池的经济建设和社会事业发展中涌现出的优秀人才。今年8月下旬五大连池市正式启动了第四批拔尖人才选拔工作,按照民主、公开、竞争、择优的原则,通过个人申报、人选公开、支部讨论和党委(总支)集体研究、审核推荐等形式,共推荐各行各业人才25名作为候选人。通过组织部门考核,人才工作评审委员会评审,常委会议集体表决,最后评选出8名科研成果显著、在社会上享有较高声誉、在同行业中事迹比较突出的同志被市委、市政府授予“五大连池市第四批拔尖人才”荣誉称号。

通过拔尖人才的选拔和表彰奖励,进一步激发了全市各类人才的工作热情,在全市干部中掀起了学先进、赶先进热潮,为加快五大连池市人才队伍建设打下良好基础。

 

   
 
常用链接
五大连池政府网站   五大连池旅游网站   五大连池城市在线   五大连池人事编制网   求是    全国农村党员干部现代远程教育网
 


地址:黑龙江省五大连池市政府写字楼 邮政编码:164100
联系电话:0456-6329487 (办) 
主办单位:五大连池市委组织部信息中心
黑ICP备 07006912 号